+380672424554

+390634547220

artpix@ukr.net

Отзывы

feature image

Алмазная мозаика

Алмазная мозаикаЧем можно покорить женщину? Сделать ей необыкновенный подарок, например, алмазы. Речь пойдет не о камнях, дарованных природой. Знакомьтесь, новый и уникальный вид вышивки, алмазная мозаика!

 

Это доступное и очень красивое рукоделие отличается совершенством и простотой в создании. Не нужно опыта и обучения, чтобы приклеивать цветные стразы-алмазы на тканое полотно. Всю сложную работу сделаем мы, а женщине необходимо сосредоточить внимание на четком выкладывании камешков по схеме и получать удовольствие от процесса.

 

Это направление еще называют алмазной вышивкой, хоть в отличии от вышивки крестом по фото, и машинной вышивки портрета - игла с ниткой здесь не понадобятся. Только внимание и желание творить прекрасное. В итоге получаются роскошные картины, которые украсят любое помещение.

 

Чтобы создать в своей комнате неповторимую обстановку, воспользуйтесь нашим предложением по индивидуальной разработке схем для алмазной мозаики.

 

Теперь не нужно покупать то, что Вам навязывают интернет-магазины. Будьте оригинальны. Создавайте шедевры своими руками по индивидуальным схемам.

 

Вы можете у нас заказать набор для алмазной вышивки:

 

  • - портрет любимых людей, чтобы создать уникальный подарок своими руками
  • - фотореалистичное изображение Вашего любимого питомца
  • - первую фотографию Вашего малыша
  • - дизайнерскую картину для украшения интерьера
  • - картину любимого художника

 Алмазная мозаика

 

Чем четче будет фотография, тем реалистичнее выйдет схема для мозаики. В итоге Вы обретете картину в единственном экземпляре, которая создана Вашими руками.

 

С набором для творчества, Вы получите:

 

  • - удовольствие от несложного процесса
  • - новое хобби и развлечение, которое успокаивает и расслабляет
  • - возможность создать шедевр своими руками

 

Приобрести набор для творчества можно у нас на сайте. Для этого нужно всего лишь заполнить форму заказа.

 

Новый и необыкновенный вид живописи поражает своими формами, цветопередачей и великолепием. Никто не остается равнодушным, когда видит эти потрясающие картины. И кажется невозможным, чтобы такая необыкновенная красота рождалась так просто, как предлагает метод алмазная мозаика.