+380672424554

+390634547220

artpix@ukr.net

Отзывы

feature image

Алмазная вышивка, наборы

алмазная вышивка наборыКогда видишь картины, выполненные техникой алмазной вышивки, понимаешь, что нет в мире искусства ничего невозможного. Сделать подобную красоту сможет любой желающий, у которого появится желание и тяга к прекрасному. Еще необходимо немного фантазии, чтобы самому выбрать сюжет для выкладывания алмазной мозаики. Когда появилось желание, следует приобрести алмазную вышивку (наборы ) и приступить к самому процессу.

 

Почему процесс называется алмазной вышивкой? Ведь иголка с ниткой здесь участия не берут.

 

Современный метод выкладывания цветных камешков-страз на бужную поверхность приобрел свою популярность совсем недавно. И очень быстро заслужил доверие среди многих рукодельниц во всем мире. Старательные умелицы выкладывают по этой методике шикарные картины, которые занимают почетные места на выставках, а также украшают жилье.

 

Создать уникальную картину сможет любой человек, не имеющий ранее опыта по рукоделию. Не требуется в выкладывании мозаики и обучение. Необходимо иметь желание и пару свободных вечеров. Да, алмазная мозаика занимает совсем немного времени, сравнительно с вышивкой нитями. Приклеиваются цветные камешки на холст с клеевой основой по схеме, которую подготовили опытные мастера.

 

Чтобы Ваша картина была уникальной, необходимо приложить совсем немного усилий. Не нужно покупать готовую алмазную вышивку (наборы), что Вам навязывают различные торговые марки.  Ваша фантазия подскажет, что именно Вы хотели бы выложить стразами.

 

Мы готовы принять Ваш индивидуальный заказ на создание персональной схемы для алмазной мозаики.алмазная вышивка наборы

 

Ведь так интересно выложить портрет любимого человека и удивить этим, презентовав ему готовую картину. Растрогать вниманием и нежными чувствами пожилых родителей, выложив их фотографию камнями. Вы можете заказать изображение, которое необходимо для завершения интерьера Вашей комнаты. А как удивится Ваш ребенок, когда увидит схему для рукоделия его любимого (мульт-) киногероя, и, конечно, с удовольствием будет старательно творить свою картину.

 

Заказ персональной схемы для алмазной вышивки можно сделать прямо сейчас, воспользовавшись нашей формой заказа. И уже через короткое время Вы получите индивидуальный набор для алмазной вышивки. Ознакомившись с инструкцией, можно приступать к работе и получать неимоверное удовольствие от создания своего шедевра.

 

Алмазная вышивка (наборы) включает в себя:

 

- индивидуальную схему, нанесенную на клеевую основу полотна

- набор пронумерованных камешков-страз разной тональности

- инструкция

- блюдце, пинцет

 

Так же появилась возможность делать наборы и для самых маленьких: сказочные персонажи, любимые мульти - герои, тачки и космические корабли - Вам нужно только определиться с тематикой и предоставить нам нужную картинку. Дальше дело за нами.

 

Все, что необходимо для комфортного процесса мы предоставляем. Если во время работы у Вас возникнут вопросы, звоните нашим мастерам. Они с готовностью Вам помогут.

Творческий наплыв нельзя предупредить, его стоит только поддержать и направить в нужное русло. Креативных Вам фантазий.