+380672424554

+390634547220

artpix@ukr.net

Отзывы

feature image

Алмазная вышивка триптих

 

Алмазная вышивка триптихКартины триптих всегда вызывают у зрителя восхищение и благоговение. Возможно, это связано с тем, что модель триптих изначально использовалась в виде икон для украшения алтарей храмов. Современные дизайнеры успешно используют триптих для украшения интерьеров в стиле модерн и хай-тек. Но совершенно новым веянием предстала алмазная вышивка триптих, которую может воссоздать каждая мастерица своими руками. В этом поможет студия портретной фотовышивки «Art Pix».

Триптих – возвращение старинных красот.

Триптих картины созданы из 3 частей: центральной (в основном шире по размеру) и двух боковых частей. Сюжет закладывается один, но изображения разные. 3 части картины могут быть соединены одним багетом, с разделителем паспарту. Или в разных багетах, тогда части можно вешать на разном расстоянии друг от друга. Главное, чтобы они  дополняли друг друга и не смешивались с другими картинами.

Очень достойно смотрятся семейные портреты, выполненные на триптих картинах. Украсить свой дом такой картиной сможет каждая умелица, ведь теперь можно получить схему для создания триптиха по Вашим фотографиям.

Актуально сегодня украшать свой дом необычными картинами и изображениями, которые выделяются из общей массы творчества. К таким относятся вышивка бисером, алмазная вышивка фото, ручная вышивка крестом. Роскошные по дизайну триптихи невозможно сравнить ни с одной картиной. Это величественное искусство.

Алмазная вышивка триптих – вдвойне роскошное изображение. Ведь это изначально набор для творчества, который мастерица преобразует в шедевр своими руками. Заказывая набор для вышивки триптих, рукодельница берется за ответственное и очень оригинальное занятие. С каждым выкладыванием камешка по схеме, она приближает прекрасное творение к завершению.

Выложить триптих алмазамиможно на любой сюжет, от красивого пейзажа до фотореалистичного портрета. Наши специалисты создадут схемы для работы по Вашему желанию. Итоговой картиной из блестящих камней можно украсить свой быт или презентовать дорогим людям, как оригинальный подарок.

Увлекательное занятие по выкладыванию мозаики приятно совместить с созданием необычной картины. Выложить триптих по своему дизайну может каждая мастерица. Затем выставить это мастерство на всеобщее обозрение. Ведь алмазная вышивка триптих достойна восхищения и созерцания.